标王 热搜: peek  LED  陶瓷  手电  包装机  花木  广告机  旋转接头  电镀设备  厦门**印刷 
 

怀化会同硅PU施工 篮球架优质的产品、精湛的技术

点击图片查看原图
品牌: 湖南一线体育
厚度: 2-5mm
单价: 80.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 衡阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-13 12:14
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 怀化会同硅PU施工 篮球架优质的产品、精湛的技术

 

湖南一线体育设施工程《刘经理:15273417399》公司客户辐射全湖南各地区县市,主要承接塑胶篮球场 epdm篮球场地坪硅PU篮球场  pu塑胶篮球场 幼儿园EPDM  PVC地胶  人造草皮塑胶跑道 包工包料包设计画线

 

现在中小学、高等院校的网球场、篮球场、羽毛球场、排球场、运动场,所用的材料很多都是硅PU,这是因为其他材质相比,硅PU有以下四个特点:

稳定的均匀反弹

PU创新性的上硬下弹结构,硬性面层保留球有足够的反弹承托,配合弹性层及加强层的回弹特性,保障球的反弹率在90%以上,满足专业运动对球感的要求,从而有效解决PU材料软质表面陷球、粘球、反弹不均匀等缺陷。

实效的缓冲减震

PU专为运动设计的弹性系统,为运动提供实效的缓冲吸收和减震保护,弹性层通过回缩瞬间吸收冲击力,缓冲后的受压蓄势通过加强层形成向上的高回弹力,有效缓减地面对脚踝、关节、韧带的反作用力所造成的运动伤害。网球场施工

出色的防滑起动

PU依据运动中人体工学而设计的合理硬质粗糙面层,表面摩擦适中,配合弹而不软的底层弹性结构,为运动中的起动、变向、跳跃、急停提供充足的摩擦动力,有效解决因表面受湿而引起的打滑现象,保证运动中脚感舒适。

舒适的变向移动

PU创新性的硬质面层为运动中平稳、多向、快速的移动需求提供充足的物理基础,下层通过对弹性体的模量调整,实现合理的由硬到软的结构过渡,形成硬中带弹、弹而不软的专业运动结构。

 

4.车间内搬运物品或机修工具,应尽量做到轻举轻放,防止重物冲击地面而造为损坏。

      怀化会同硅PU施工 篮球架优质的产品、精湛的技术

 
更多»本企业其它产品

[ 千亿国际官网搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站千亿国际娱乐 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.536 second(s), 26 queries, Memory 2.42 M
 
博评网