标王 热搜: peek  LED  陶瓷  手电  包装机  花木  广告机  旋转接头  电镀设备  厦门**印刷 
 

株洲攸县弹性丙烯酸网球场地坪工艺出众

点击图片查看原图
品牌: 湖南一线体育
厚度: 2-5mm
单价: 80.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 衡阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-13 12:13
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 株洲攸县弹性丙烯酸网球场地坪工艺出众

 湖南一线体育设施工程《刘经理:15273417399》公司客户辐射全湖南各地区县市,主要承接塑胶篮球场 epdm篮球场地坪硅PU篮球场  pu塑胶篮球场 幼儿园EPDM  PVC地胶  人造草皮塑胶跑道 包工包料包设计画线

 

硅PU球场是常见的体育运动场种类之一,使用硅PU球场的运动场合也十分常见,那么硅PU球场使用一段时间后会产生褪色的现象吗?

PU球场独特的双层结构,具有良好的减震和回弹性,既可使运动员迅捷起动,又可缓解运动中的冲击力,安全舒适,为运动员提供了安全的运动场地,是专业球场的首选材料。并且硅PU球场材料色泽美观、耐磨、防滑、耐老化,不会受气候条件的影响。

1.PU球场不因紫外线、臭氧、雨水及高低温气候等环境改变而褪色、粉化、发硬、发软等现象,并能长期保持鲜艳色彩。

2.能保证外观结构特征恒久稳定不变,耐磨性好,能满足长期高使用频率之需要。

3.坚韧、密实、不易被鞋底其它硬物刮花,硅PU球场能覆盖好混凝土伸缩缝并长期保持球场光洁如新。

由此可见,硅PU球场确实是体育运动场地建设工作的较好选择。

2.边生产边施工的情况下,施工要有足够的隔离区

      株洲攸县弹性丙烯酸网球场地坪工艺出众

 
更多»本企业其它产品

[ 千亿国际官网搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站千亿国际娱乐 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.546 second(s), 26 queries, Memory 2.43 M
 
博评网