标王 热搜: peek  LED  陶瓷  手电  包装机  花木  广告机  旋转接头  电镀设备  厦门**印刷 
 

北京2018年办理广播电视节目制作经营许可证

点击图片查看原图
品牌: 正德祥商务
工商注册: 代理注册851689911
工商注册: 代理注册851689922
工商注册: 代理注册851689933
单价: 面议
起订:
供货总量: 9999 单
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-15 12:31
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 北京办理广播电视节目制作经营许可证,代办广播电视节目制作许可证
朝阳区广播电视节目制作经营许可证
海淀区广播电视节目制作经营许可证
东城区广播电视节目制作经营许可证
西城区广播电视节目制作经营许可证
通州区广播电视节目制作经营许可证
石景山广播电视节目制作经营许可证
丰台区代办广播电视节目制作许可证
北京办理广播电视节目制作经营许可证所需材料如下:
1、已经含有广播电视节目制作经营范围的营业执照
2、公司章程(需能看到有广播电视节目制作经营范围)
3、法人及股东的信息
4、三个影视相关专业人员的信息及简历,验原件收复印件
5、公司不能有外资和外籍股东
办理时限:20个工作日
北京广播电视节目制作经营许可证经营方式:制作与发行
北京广播电视节目制作经营许可证经营范围:动画片、专题片、电视综艺、不得制作同类专题、专栏等广播电视节目
影视审批是什么:
广播电视节目制作经营许可证也就是以前的影视节目制作许可证,国家为了保证电视节目的发展,由广电总局社会管理司、省级广播影视局发起的审批
广播电视节目制作经营许可证审批了能做什么:
专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧、网剧、电影等广播电视节目的制作和节目版权的交易、代理交易。过审了才能让广大人民群众看到你的作品,提高公司知名度。
据最新消息得知,投放视频网站平台的电影或者电视剧,网剧,都必须持有广播电视节目制作经营许可证,如果没有广播电视节目制作经营许可证,我们拍摄好的电影或者电视剧,网剧等作品便会遭到视频网站平台的下架。
可与搜狐视频、腾讯视频,爱奇艺,优酷、乐视网等视频网站平台合作,把我们拍摄好的电影和电视剧投放到他们平台上。
文化影视行业,无疑成为当下最热门的行业,潜力无限。由于视频网络平台的崛起。我们看电视剧,电影不在仅仅局限于电视,让我们可以有选择的观看自己喜欢的内容。
北京正德祥企业策划事务所专注于文化行业相关许可资质审批,如影视相关资质:北京广播电视节目制作经营许可证,北京电影发行许可证,北京电视剧发行许可证,北京电视剧制作许可证,北京电影摄制许可证。文化相关资质:网络文化动漫类经营许可证,网络文化音乐类经营许可证,网络文化艺术品类经营许可证,网络文化游戏类经营许可证,营业性演出许可证。劳务人力资质:劳务派遣经营许可证、人力资源服务许可证。贸易公司资质:进出口权。图书文化许可资质:出版物零售类经营许可证,图书出版物批发类经营许可证,京东天猫出版物经营许可证。商贸食品资质:食品经营许可证,食品流通许可证,餐饮服务许可证,散装食品销售许可证。我司从事行业多年,拥有丰富的办理经验,为您节省时间。全心全意,正188得1002祥9235.
北京朝阳、海淀、丰台、通州、石景山、东城、西城、大兴、房山、门头沟、房山、顺义、怀柔、昌平、密云、平谷、延庆公司注册,注册公司服务。
一等二靠三落空
一感二千三成功
人有恒心万事成
人无恒心万事崩

香花不一定好看
会说不一定能干
走路不怕上高山
撑船不怕过险滩
 
更多»本企业其它产品

[ 千亿国际官网搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站千亿国际娱乐 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.034 second(s), 12 queries, Memory 1.84 M
 
博评网